Douceur d'hiver aux panais et lentilles corail

Douceur d'hiver aux panais et lentilles corail

Entrée Sans Gluten Sans Lactose Vegan Vegetalien Végétarien Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

2 Panais
0.5 Céleri rave
200 g de Lentille corail
20 cl de Boisson de riz
1 c. à s. de Huile d'olive
1 cc de Pousse d'alfalfa

Préparation de la recette

  1. Brosser les panais, peler le céleri-rave et couper en gros cubes, cuire au cuit-vapeur environ 10 min
  2. Pendant ce temps, cuire les lentilles corail dans une casserole d’eau bouillante 8 min
  3. Mixer les lentilles corail avec leur eau de cuisson et les légumes cuits
  4. Ajouter la boisson végétale de riz, saler, poivrer
  5. Servir avec un trait d’huile d’olive, des croûtons de pain grillé et quelques graines germées.