La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 28 52 80 99
logo Biocoop
Biocoop Saint-André

Nos actualités

53 actualité(s)

  • Découvrez notre calendrier de saisonnalité de Décembre 2024 !

    Du 28/11/2024 au 31/12/2024

    Refus des OGM, pas de fruits et légumes emballés, pas de transport par avion, priorité au local… Chez Biocoop, les fruits et légumes bio répondent à un cahier des charges rigoureux. Avec pour objectif, la réduction de l’impact carbone et la préservation de l’environnement. Parce que manger des produits de qualité rime avec respect de la saisonnalité, Biocoop a élaboré un calendrier de saisonnalité pour ses fruits et légumes bio.
    Découvrez celui de Décembre 2024 !
    Lire la suite
  • En décembre, notre engagement ? Vous faire plaisir !

    Le 27/11/2024

    De la cuisine aux cadeaux, Biocoop vous aide à ne pas renier vos engagements solidaires et écologiques tout en profitant des fêtes de fin d’année !
    Lire la suite
  • Votre poisson frais est chez Biocoop !

    Le 12/11/2024

    Manger responsable en 2024 tient parfois du parcours d’obstacles. Chez Biocoop on vous facilite les courses en vous proposant les meilleurs compromis entre une alimentation saine et le respect des ressources naturelles. Dernière nouveauté en date : le poisson frais au rayon libre-service !
    Lire la suite
  • Alimentation ultra-transformée : La grande tromperie

    Le 01/10/2024

    Notre alimentation est de plus en plus industrielle, ultra-transformée, et de moins en moins naturelle et savoureuse, au détriment de notre santé et de celle de la planète. Mais on peut agir. - Marie-Pierre Chavel.
    Lire la suite
  • Resto, cuisinez plus bio !

    Le 17/09/2024

    Il s'agit de mettre plus de bio dans les cantines et les restaurants. L'objectif n'est pas d'atteindre la lune mais simplement de plus cuisiner et de mieux nourrir. - Pascale Solana.
    Lire la suite
  • Comment mettre plus de bio en restauration collective ?

    Le 16/09/2024

    3,7 milliards de repas servis chaque année, 25 milliards d’euros de chiffre d’affaires et 300.000 salariés : ce sont les chiffres de la restauration collective en France. Mais de quoi parle-t-on lorsqu’on parle de restauration collective ?
    Lire la suite